Unsere hausgemachte Käsetaler vom ungarischen Omas Rezept sind fast legendär geworden. Kunden kommen von weit entfernt, um ihren Vorrat vom Käsetaler für das Wochenende sicherzustellen. Die Taler sind knackig und würzig-salzig mit einem deutlichen Geschmack des wunderbaren Käses und passen sehr gut mit einem Glas Wein, Prosecco oder ein Bier, oder allgemein als Knabbergebäck.
In unserer Bar oder im Schanigarten können Sie die Käsetaler zusammen mit Ihrem Getränk genießen und Sie können sie auch in Losgewicht mit nach Hause kaufen, oder fertig verpackt in 150g Beuteln.
Wir nehmen auch gerne Bestellungen auf, so möchten Sie für Ihre Party zB. 500g, 1 kg, oder vielleicht mehr, melden Sie sich bitte eine Woche vorher bei uns, so werden wir Ihre Bestellung rechtzeitig bearbeiten.
Auf Wunsch können wir auch unsere Käsetaler geschmacklich noch etwas bereichern, zum Beispiel mit Kräutern (Rosmarin, Thymian, Oregano, usw.) oder mit köstlichen zerkleinerten Oliven.
